梨树县国税局举办2018年度绩效管理全员培训

发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

根据省、市局绩效办要求,按照《梨树县国税系统2018年机关绩效考评规则》相关规定,5月31日上午9时,梨树县国税局举办了2018年度绩效管理全员培训,由绩效办专职人员针对县局绩效管理工作的工作重点和遇到的各项问题进行了全面的、细致的授课培训。 

培训通过详细讲解和PPT演示相结合的方式,先后向全局税务干部详细解读了《2018年机关绩效考评规则》以及绩效管理信息系统的具体操作内容,重点指出最新修改的内容及新的要求,通过实际操作演示了绩效管理信息系统考评的流程。县局全体税务干部在本次培训中认真听讲、详细记录、积极提问,体现了梨树局税务干部对于绩效管理工作的支持和热情。

通过此次培训,各科室负责人及绩效联络员充分认识了今年绩效管理工作的相关要求和努力方向,熟练掌握了绩效管理信息系统的操作流程,打牢了工作基础,做实了核心工作。广大税务干部进一步了解了绩效文化和县局优良的绩效传统,树立了良好的绩效管理工作理念,为实现省局党组提出的“转、育、强、优”绩效管理新要求打下了坚实的基础。

信息来源:吉林省国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统