铁西区局最多跑一次落到实处 优化纳税服务水平

发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

随着企业所得税申报截止日期的临近,越来越多的企业面临所得税申报问题来到区局寻求帮助,铁西区局综合业务科的干部承担了庞大的工作量,认真为纳税人提供申报年报的指导,帮助纳税人解决申报问题,经常加班加点,保证企业顺利完成所得税年报。

由于前来办理业务的纳税人较多,为保证纳税人顺利办完业务,急纳税人之所急,想纳税人之所想,综合业务科的干部牺牲了个人休息时间,将午饭端到办公室,加班加点为纳税人更正申报、指导年报等。综合业务科的干部业务熟练、指导耐心,利用了午休时间顺利帮助纳税人完成了业务办理,一位纳税人在顺利办完所有手续之后,由衷的感慨:“四平国税的人太好了!”

铁西区局将“最多跑一次”精神真正落到实处,业务科的干部们经常加班加点,为纳税人提供业务指导及业务办理,所有干部都不说辛苦不喊累,为纳税人提供涉税服务乐在其中。全体干部本着全心全意为纳税人服务的原则确保纳税人在手续完整的情况下只需一次即可办理完成,将优化营商环境时刻放在重要位置,成为区局税收软环境建设的重要支撑。

信息来源:四平市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统