车购税分局加大宣传力度 助力“最多跑一次”落地生根

发布日期:2018-06-03 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步营造稳定公平透明的营商环境,大力宣传“最多跑一次”政策,近期,车购税分局征收管理科联合重点税源企业开展关于“最多跑一次”相关活动。

联合活动前,分局印发5000份“最多跑一次”宣传单,制定了详细宣传计划,拟制座谈提纲,重点听取企业在涉税业务及优化营商环境方面的诉求和建议,详细介绍“最多跑一次”政策解读,确保走访活动问实情、解难题、办实事、求实效。

5月29日,分局征收管理科工作人员深入汇众汽车经销有限公司等多家企业,深入了解企业生产经营状况、发展规划、营改增后税负变化、面临的困难以及相关意见、建议,通过座谈会向企业讲解了“最多跑一次”的涉税政策,介绍了分局推出的各项服务措施,现场解答企业涉税问题。

通过联合活动,分局对重点税源企业的经营状况及预计纳税情况有了更进一步的了解,掌握了企业在涉税服务方面的需求,为下一步优化营商环境、提升纳税人满意度和“最多跑一次”政策落地生根提供了侧重点和落脚点。

信息来源:四平市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统