伊通县国税局开展全民阅读推介会

发布日期:2018-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

为激发全体国税干部对于阅读的热情,培养良好的阅读习惯,营造“好读书,读好书”的学习氛围。近日,伊通县国税局响应县委宣传部的号召在三楼会议室举办了“全民阅读推介会”。局长王政凯以及部分机关干部共30余人参加了此次阅读推介会。

本次推介会首先由王政凯局长推介了图书《以案明记》,生动的讲述了里面的几起典型案例。用小载体讲清大道理、小角度阐释大观点、小事例回答大问题的模式,告诫税务干部要严格遵守中央“八项规定”。王局长推介完毕后,大家一起讨论书中的案例,深受教育,更加坚定了作为一名税务干部要修身慎行、怀德自重、清廉自守。

王政凯局长对于此次活动给予了高度的评价,对大家读书的热情也给予了充分的肯定,并鼓励全体税务干部以此次推介会为契机,互相推荐所读的好书,传播伊通国税正能量。

信息来源:四平市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统