伊通国税局召开局务会议暨党组中心组理论学习扩大会议

发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,伊通国税局召开局务会议暨党组中心组理论学习扩大会议,县局党组书记、局长王政凯主持会议并作重要工作布置。

首先机关党办带领大家学习政治理论。通过视频、影音资料生动形象的传达了税务总局党组会议和全省学习党的十九大精神大会要求。各相关部门负责人结合本部门工作实际,就学习十九大报告精神谈了心得体会。王政凯局长最后就如何贯彻落实十九大精神作了总结发言。

其后各部门负责人就2017年工作完成情况进行了通报,并分析了工作中存在的问题和不足。县局班子成员对照分管工作开展情况,分别进行点评,并强调布置了2018年重点工作任务和要求。

最后王政凯局长作重要讲话。王政凯局长表示这次会议内容丰富、议程紧凑、会风良好、效果显著,既是学习交流会议,也是工作总结会议,更是工作部署会议。为开展2018年工作任务,王政凯局长提出五点工作要求:一是把学习宣传党的十九大精神作为全县国税系统当前和今后一段时间的首要政治任务来抓,深刻学习领会十九大的精神实质,紧密联系税收工作实际抓好贯彻落实。二是要全力做好组织收入工作,确保税款及时入库;三是保持良好的工作作风,精神饱满、文明用语、微笑服务,建立美好窗口形象;四是要加强节前廉政教育工作,讲原则、明是非、守纪律,严防违法违纪问题的发生;五是要重视防火防盗及车辆安全工作,加强管理、明确责任、厉行节约,确保年底前各项工作安全平稳运行。

信息来源:四平市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统