伊通国税局 “岗位大练兵、业务大比武”工作取得佳绩

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省局公布了通过“学习培训+考试选拔”的方式选拔产生的500名“专业骨干”,伊通县国税局在选拔中取得佳绩,共有宋丽华等5人获得省局500名业务骨干的称号,占四平地区总人数的17%,在县区局排名第一。

党组会上,该局党组成员、副局长侯云波同志对《吉林省国家税务局办公室关于公布500名“专业骨干”选拔结果的通知》做了详细传达。会议决定对5名入选业务骨干提出表扬,并把他们作为局内学习先进典型进行宣传,号召全局干部向他们学习。

近两年来,该局坚持倾情带队与严管善待并重的思路,抓实干部人才培养,不断提升干部队伍能力素质。一是引导干部职工边工作边学习,边学习边练兵,发挥优秀业务骨干“帮传带”的作用。二是积极开展多种行之有效的业务学习方法,达到了相互学习、相互促进、取长补短、共同提高的目的。三是积极参与省局和市局组织的专项培训,使税务干部的能力和水平得到进一步夯实。

面对新时期干部教育培训工作新局面和新挑战,伊通县国税局将开拓进取,扎实推进教育培训工作,为实现吉林国税5A级税收现代化大厦建设和促进地方经济社会发展作出新的更大贡献!

信息来源:四平市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统